Советы экспертов, которые помогут сделать дом местом, где нет ни ссор, ни скандалов, ни малейшего расстройства

Энергетика дома: как избежать скандалов в семье.

В большинстве случаев скандалы и негатив в доме появляются не из-за плохого характера близких, а через присутствия негативной ауры. Советы экспертов помогут вам сделать дом местом, где царит покой и добро, информирует Ukr.Media .

делайте уборку

Убирайте в доме чаще. Можно делать это каждый день, но не доводите жилье к сильному беспорядка. Когда в доме чисто, опрятно, нет разбросанных вещей, грязи и мусора, энергетические потоки циркулируют максимально свободно. Из за этого люди чувствуют себя лучше, а их настроение более стабилен.

Если не мыть посуду вовремя, не мыть пол и не выбрасывать мусор, вы рискуете создавать вокруг себя больше ловушек для негативной энергии, которая накапливается и становится все опаснее и опаснее. Из вещей стоит выбросить ненужный хлам, разбитая посуда, зеркала, а также вещи, которые были подарены недоброжелателями. Все старое должно отправиться на свалку, включая старую технику, часы, которые не работают и прочее.

перестановка мебели

Можно сделать перестановку мебели по фэн-шуй. Это поможет вам сменить обстановку, поднять настроение и прогнать негатив прочь из дома. Перестановка мебели очень хорошо сказывается на уверенности людей в себе, так что косвенно это тоже снижает вероятность появления ненужных ссор.

Эта методика очень полезна в том случае, если ссоры и конфликты уже начались и продолжаются некоторое время. В совокупности с уборкой результат будет весьма полезным.

Талисманы фэн-шуй

Из всех талисманов наиболее полезными для поддержания нормальных отношений с близки черепаха, дракон. Черепаха — это символ спокойствия и долголетия. Дракон символизирует мудрость, добро и покой. Эти талисманы должны быть в каждом доме, чтобы не было ни ссор, ни скандалов, ни малейшего расстройства.

Дополнить обстановку можно наличием подковы, которая висит концами вверх над входной дверью или напротив них. Также полезными будут картины с изображением леса и природы в целом.

Минералы-талисманы и камни-обереги

В доме должны быть минералы, обладающие мощной творческой энергетикой. Речь может идти, например, о изумруды. Этот камень непосредственно ассоциируется с семьей и прочными узами брака. Изумруд стабилизирует потоки энергии и равномерно распределяет их между людьми. Это камень верности и искренности.

Камень любви и взаимоуважения, а также контролируемой страсти и эмоций, — гранат. Он должен быть в любой квартире или в доме, где людям часто приходится расставаться на время. Например, если человек часто пропадает на работе, жена много ездит по командировкам, дети учатся в другом городе.

Тигровый глаз и лунный камень. Эти два минерала являются одними из лучших оберегов от порчи и сглаза. Возможно, ссоры и конфликты — это результат чужого проклятия, порчи, зависти и так далее. Данное камни постепенно приведет все в норму, а самое главное, поставит на ваше жилье и семью защиту.

Растения-талисманы на семейное счастье

Такими растениями эксперты называют фиалку, плющ. Фиалка является растением, которое впитывает негатив и трансформирует его в положительную энергию. Она автоматически будет работать в качестве помощника и останов при ссорах и конфликтах.

Плющ можно назвать энергетическими воротами в дом или квартиру. Это растение необходимо ставить рядом с входной дверью. Она является сильнейшим оберегом от невзгод жизни домочадцев, если находится в правильном месте. Плющ защищает дом и людей от недобрых посетителей, сглаза и порчи.

домашнее животное

Исследования экспертов в области биоэнергетики показывают, что домашние четвероногие друзья отлично влияют на ауру жилья, помогая предотвращать конфликты. Согласно исследованиям, в домах, где есть собака или кошка, люди гораздо меньше ссорятся. Главное, чтобы вся семья любила свое животное.

Сильнейшим оберегом от скандалов и проблем будет черная кошка. Она поможет вам и вашим близким защититься от недоброжелателей и врагов, сглаза и других проблем. Негатив она, вопреки старым предрассудкам, не приносит.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*