8 минут с утра на коврике — быстрая тренировка для тонкой талии и плоского животика!

Похудеть в талии и сделать живот плоским можно быстрее, если выполнять утренние упражнения для похудения. Такая тренировка занимает всего 8 минут, и при регулярном выполнении понадобится не более 1 месяца, чтобы увидеть стройную талию в зеркале. Что и как выполнять, рассказываю и показываю в сегодняшней статье!

Эти упражнения для плоского живота и стройной талии можно выполнять, не вставая с кровати. Но лучше, все-таки, переместиться на коврик – так эффективность будет выше. Плюсы такой тренировки – минимум усилий и всего 8 минут времени, а это, согласитесь, не такие большие жертвы ради красоты.

Утренние упражнения для плоского живота и тонкой талии:

1. Позиция на спине, ноги подняты вверх. Отрывая от пола верхний плечевой пояс, тянемся прямыми руками к стопам. Голову на пол не кладем на протяжении всего упражнения.

Позиция на спине, ноги подняты вверх. Отрывая от пола верхний плечевой пояс, тянемся прямыми руками к стопам. Голову на пол не кладем на протяжении всего упражнения.

2. В том же положении сгибаем ноги в коленях, стопы прижаты к полу. Плавно подтягиваем колени к груди и так же плавно возвращаем обратно.

В том же положении сгибаем ноги в коленях, стопы прижаты к полу. Плавно подтягиваем колени к груди и так же плавно возвращаем обратно.

3. Ноги согнуты в коленях, приподняты. Прямые руки поднимаем вверх. По очереди отводим прямую руку назад, а противоположную ногу распрямляем и опускаем вниз, но на пол не кладем. Выполняем, чередуя конечности.

Ноги согнуты в коленях, приподняты. Прямые руки поднимаем вверх. По очереди отводим прямую руку назад, а противоположную ногу распрямляем и опускаем вниз, но на пол не кладем. Выполняем, чередуя конечности.

4. Прямые ноги поднимаем примерно на 45 градусов. Делаем махи вверх-вниз с минимальной амплитудой.

Прямые ноги поднимаем примерно на 45 градусов. Делаем махи вверх-вниз с минимальной амплитудой. загружается…

5. Из позиции лежа на спине поднимаем одну ногу и делаем круговые движения с большой амплитудой – по и против часовой стрелке.

Из позиции лежа на спине поднимаем одну ногу и делаем круговые движения с большой амплитудой – по и против часовой стрелке.

6. № 5 на другую ногу.

Из позиции лежа на спине поднимаем одну ногу и делаем круговые движения с большой амплитудой – по и против часовой стрелке.

7. Присядьте, согните ноги в коленях. Стопы плотно прижмите к полу. Прямые руки вытяните перед грудью, корпус отведите назад. Удерживайтесь в таком положении.

Присядьте, согните ноги в коленях. Стопы плотно прижмите к полу. Прямые руки вытяните перед грудью, корпус отведите назад. Удерживайтесь в таком положении.

8. В положении сидя уберите руки за голову. Ноги прямые, свободно лежат на полу. Корпус немного отведите назад. По очереди сгибаем ноги в коленях и соединяем разноименные локоть и колено.

В положении сидя уберите руки за голову. Ноги прямые, свободно лежат на полу. Корпус немного отведите назад. По очереди сгибаем ноги в коленях и соединяем разноименные локоть и колено.

Выполняйте эти утренние упражнения для плоского живота и тонкой талии ежедневно, и отражение в зеркале приятно порадует вас! Также не забывайте, что внешний вид зависит не только от тренировок и правильно подобранных упражнений, но и от питания. Поэтому постепенно приучайте себя питаться правильно – убирайте из своего рациона хлебобулочные изделия из белой муки, фаст-фуд, магазинные сласти, газированные напитки и, конечно же, сахар.

Источник

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*