ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ – ЭТО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО! ЛУЧШИЙ ТЕКСТ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ Я ЧИТАЛА

ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ!
Жить с женщиной это не просто заниматься с ней сексом, есть завтраки и ужины приготовленные ею, делать фотки в инстаграм, гулять за ручку и целоваться на закате.

Жить с женщиной это прежде всего уметь слушать! Слушать обо всем на свете. О том, что произошло в течение дня, об эмоциях, о соседского кота у которого болит зуб, о плохой запах в маршрутке, о дыре в колготках, о том, что в Сильпо не было ржаной муки и вообще мандарины были похожи на лимоны, о фотосессию Дженнифер Энистон и как она выглядит в свои 50, о Трампа и коронавирус. Уметь слушать и не перебивать, разбираться во всем о чем она говорит и разделять ее любопытство.

Уважать. Уважать в каждой ситуации. Уважать его выбор и желание. Не желание)

Понимать. Понимать с полуслова, с полувзгляда. Даже порой нужно читать мысли!))
Проявлять внимание! Каждый день. Каждый час. Вся жизнь!
Дарить подарки, нужны а не банальные. Знать размер белья, любимый цвет, длину юбки. Уметь правильно подобрать серьги и браслет под платье, которое вы купили два года назад, но она его никогда не надевала, потому планеты еще не стали в правильном порядке.

Жить с женщиной – это уметь приготовить еду, когда у нее нет настроения. Собрать детей в школу и сделать им бутерброды!

Быть внимательным и запоминать не лучшие дни в календаре,
Жить с женщиной – это быть своевременным во всем.
Быть уверенным и последовательным. Быть сильным и деликатным одновременно. Женщина должна быть защищена, как эмоционально,
физически так и духовно.

Помогать ей во всем. Видеть ее сильные стороны и всеми силами их проявлять. Быть искренне заинтересованным во всем, что она делает. Направлять.

Жить с женщиной, то еще миллион мелочей. Жить с женщиной, это большое искусство, счастье и радость. Также это один из крупнейших вызовов в нашей жизни, мужчины!
Это быть ее другом!

Жить с женщиной – это не для каждого!

Источник

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*