Опустил морду и едва не плачет… Грустный пёс не покидает балкон, кого-то высматривая

Пёс по кличке Большой Папа всегда был игривым и невероятно ласковым даже с незнакомыми людьми. В доме его семьи живёт много детей, а питомец обожает играть с ними при первой же возможности!

Вот что говорит владелица животного, Рей, Эллис: “Каждые выходные, когда мы выходим на прогулку, во дворе гуляют дети. Многие из них катаются на скейтборде или играют с мячом. А последние два предмета вызывают у Большого Папы прямо таки щенячий восторг. Он непременно подбежит к ребятам и начнёт вилять хвостом, умоляя поиграть с ним! Обычно детвора не против такой компании, поэтому все охотно играют с питомцем, после чего всё заканчивается обнимашками“.

грустный пёс

Неудивительно, что дружелюбный здоровяк с нетерпением ждёт ежедневной прогулки. К сожалению, из-за бушующего в мире коронавируса питомец больше не может свободно передвигаться по улице и видеться с друзьями. Ни о каких играх с детьми теперь не может быть и речи, ведь все соблюдают дистанцию и не собираются в компании! Конечно, это всё временно, но для питомца такой поворот событий стал настоящим испытанием.

Он уже давно не играл с детьми, и хозяйка стала замечать, что Большой Папа грустит. Он часами сидит на балконе, наблюдая, как на улице резвится кто-то из его знакомых. В это время по его морде едва ли слёзы не катятся! Пёс очень сильно переживает.

Наш герой неоднократно пытался привлечь к себе внимание детей, но у него ничего не получалось.

грустный пёс

Большой Папа наблюдал за тем, как его друзья выходят из подъезда подышать свежим воздухом. Наконец, один из ребят заметил печального пёсика и поздоровался с ним. Вскоре его примеру последовали и остальные дети – все, кто выходил на улицу, начали громко кричать питомцу “привет”.

Ох, как же обрадовался Большой Папа, что его, наконец, заметили! Когда кто-то из ребят приветствует питомца, он начинает подпрыгивать от радости.

собака на балконе

Пёс очень скучает по своим друзьям, но он счастлив наблюдать за ними хотя бы с балкона и знать, что о нём не забыли. Поскорее бы настал тот день, когда он снова сможет играть!

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*