Однажды женщина развесила трусики у себя в саду, чтобы просохли. И тут вдруг сосед подсунул ей под входную дверь записку …

Шарлотта Вилкинсон с супругом, сыном и дочкой проживает в Великобритании, в небольшой деревушке, которая называется Стокантайгед. Семья живет в собственном доме. Возле дома есть большой сад с плодовыми деревьями, песочницей и детской площадкой. В саду Шарлотта развешивает постиранное белье, поскольку так оно быстрее просыхает и пахнет свежестью.

В один из дней Шарлотта по привычке выполняла домашние дела. Постирав белье, она по привычке развесила его в саду. На следующий день утром домочадцы увидели странную картину – под входной дверью лежал согнутый пополам листочек и высохшие трусики хозяйки дома.

Домочадцы не могли поверить, что какой-то незнакомец мог пробраться к ним на участок, чтобы снять в саду нижнее белье, которое сушилось на веревке. Шарлотта взяла листочек, развернула его и увидела следующую записку:

«Абсолютно недопустимо то, что вы демонстрируете окружающим этот предмет гардероба. Ваш сад находится рядом с начальной школой. И некоторые члены нашего общества не просто просят, а настаивают на том, чтобы вы прекратили делать подобные вещи. Спасибо за понимание».

Подписи не было. Дочь Шарлотты Кристина не смогла молчать. Она поделилась поступком соседа в соцсетях. Сфотографировала и выложила на своей страничке пост с фотографией нижнего белья и такой подписью:

«Поразительно, какой пример ханжества подают некоторые особи, которые живут в нашей деревне. Моей маме сегодня утром вот что прислали. Я даже не подозревала о том, что запрещено вешать белье у себя в саду, на собственном участке».

Многие люди, которые увидели этот пост, поддержали Шарлотту и ее семью. Они порекомендовали ей в дальнейшем развесить еще более откровенное нижнее белье, чтобы отомстить нерадивому соседу. Но то, что кто-то посчитал нужным залезть на чужую территорию, чтобы кого-то учить потом жизни, показалось людям просто абсурдным.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*