«Сколько ты стоишь?» – сказал миллионер бедной девушке. Но она назвала лишь одно слово, заставив его жалеть всю жизнь …

Кристина целый вечер наблюдала за мужчинами, которые сидели в центре зала. И теперь шептала на ухо коллеге, что ждет, когда они наконец уйдут.

Вторая официантка не понимала, чем они ей не угодили. Но девушке было неприятно смотреть на вызывающее поведение клиентов. Казалось, они считают себя царями вселенной, а всех вокруг – ничтожествами. Особенно тот, что помоложе.

Максим, будто услышав ее слова, подозвал щелчком к себе. Кристина помнила, что они заказали дорогие напитки, и теперь собиралась их отнести. Но прямо у столика поднос неожиданно выскользнул из ее рук, и бокалы полетели на пол и на мужчин, разбившись вдребезги. Костюм парня испачкался.

Он начал кричать, обвиняя ее в том, что она испортила дорогую вещь. Девушка пыталась сказать, что оплатит химчистку, но тот и слышать ничего не хотел.

В зал ресторана вошел администратор, услышав шум. Он попытался выяснить, в чем дело. Кристина не стала скрывать – ведь это именно она опрокинула поднос на клиента. И только сейчас она заметила, что порезалась об острые осколки.

Администратор тоже это заметил и сказал ей пойти в кабинет, чтобы обработать рану. Но Максим ничего не замечал. Он разбушевался, и не понимал, почему отпустили дерзкую официантку. Парень требовал немедленно ее уволить и вызвать директора.

Но начальника на месте не было. Казалось, это еще больше разозлило молодого человека. Администратор предложил мирно разрешить конфликт – на его условиях. А тот требовал только того, чтобы Кристина вернулась в зал. Он хотел сказать ей, что она больше не получит работу ни в одном приличном месте.

Оказалось, что девушки уже не было. Она так сильно порезала руку, что ее отправили в больницу. Лишь это смогло успокоить Максима. Он будто сник, понимая, что официантка пострадала и по его вине. Она не заметила, что порезалась, когда пыталась отчистить его костюм.

Он попросил адрес больницы, куда поехала Кристина. Неожиданно ему захотелось лично извиниться перед ней за свое поведение. Он даже попросил прощения у администратора, чем удивил не только его, но и самого себя.

Парню дали адрес клиники. Он сразу отправился туда. В это время девушка уже выходила от врача. Руку ей обработали и перебинтовали. Максим столкнулся с Кристиной на входе и начал извиняться.

Сначала та ничего не хотела слышать. Ей хотелось лишь одного – немедленно поехать домой. Парень стал говорить, что никогда не начал бы на нее кричать, если бы видел, что она поранила руку.

Но Кристина заявила, что у истерики не может быть оправданий. Она не понимала, как можно кричать на незнакомого человека. Максим удивился тому, что кто-то решил дать ему отпор. Обычно девушки робели перед ним. Но не она.

Мысленно он стал оценивать ее внешность: симпатичная, да еще и с шикарной фигурой. Такие всегда были в его вкусе. Он предложил ей встретиться в другой обстановке, чтобы он смог загладить вину.

Парень пригласил ее в театр. Кристина обдумала его предложение и сказала, что не против. Но только когда заживет рука. Максим оставил ей свой номер телефона и просил обязательно позвонить, когда ей станет лучше.

Через 2 недели наконец сняли повязку, и девушка вспомнила об их разговоре. Она набрала номер, напечатанный на визитке, и спросила, в силе ли еще его предложение. Парень обрадовался. Прошло уже так много времени, что он и не ждал звонка. Но все обернулось лучшим образом.

Он был готов тратить любые средства, чтобы завоевать девушку. Его привлекла не только ее внешность, но и сильный характер. Правда, он не думал, что из этого может получиться что-то серьезное. Он никогда не строил планов на отношения с официантками. Несколько раз Максим уже встречался с ними, но дальше пары ночей дело не заходило.

В этот раз он тоже был уверен, что все к этому идет. Просто ему попалась девушка, добиваться которой пришлось бы дольше. Поэтому он не сдавался.

Прошло несколько месяцев. В это время было все – дорогие подарки, красивые жесты и отличные места, которые они посещали вместе. Правда, Кристина не любила принимать от него что-то. Вот только он настаивал.

Девушка хотела платить за себя сама, но он не мог этого позволить. А в ресторанах всегда оставлял щедрые чаевые, чтобы пустить пыль в глаза.

Вот только того результата, который он так ждал, не было. Казалось, Кристина не собирается заходить дальше. И парень начинал злиться. Большинство девушек сдавались в первый же месяц. Но не в этот раз.

После очередного свидания Максим решил завести разговор. Когда они сидели в машине у ее дома, спросил, долго ли еще они будут обходиться поцелуями, словно школьники. Кристина не стала юлить – она не была уверена, что может предложить ему что-то большее.

Парень разозлился. Сказал, что она ведет себя как ребенок. А ведь он потратил на нее столько денег. Девушка напомнила, что всегда хотела платить за себя, но он отказывался. И даже предложила ему вернуть все потраченные деньги.

Именно в этот миг она все осознала. До этого еще сомневалась, хотела думать о нем лучше, но этот вечер все расставил по своим местам.

А Максим еще не понял, что все кончено. Он сказал, что возвращать ничего не нужно. Напротив, собирался доплатить ей, сколько она скажет, лишь бы согласилась стать его.

Кристина сказала, что не в его силах предложить ей нужную цену. Парень улыбнулся, решив, что она торгуется, и спросил, чего же она хочет. Он был готов заплатить и 100 тысяч, и больше.

Но девушка сказала, что цена ее согласия – это любовь. И именно ее он не может ей дать. Открыв дверь, она вышла, оставив ошарашенного молодого человека обдумывать ее слова.

Он попытался ее остановить, но было уже поздно. Напоследок Кристина сказала, что действительно привязалась к нему. И со временем их отношения могли перерасти в нечто большее, но теперь было уже поздно. Она окончательно разочаровалась в нем.

Только когда она ушла, Максим осознал, что потерял. В своей погоне за легкими связями он упустил девушку, которая стоила тысяч других. Им действительно было хорошо вместе, но он все испортил.

Молодой человек еще пытался все вернуть. Но Кристина поставила точку. Она просила его больше не звонить и не писать. Даже на простое общение без всяких обязательств девушка была не согласна. Она не хотела тратить время на человека, который уже дважды показал, что из себя представляет.

А вы смогли бы дать человеку еще один шанс, если он уже продемонстрировал не лучшие свои качества? Делитесь своим мнением в комментариях!

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*