Мужчина услышал странный шум у мусорного бака, когда возвращался с работы – подойдя ближе, не поверил своим глазам …

Павел вышел с работы и направился в сторону дома. Он снова задержался на работе, и решил сократить дорогу, чтобы прийти поскорее домой. Он пошел дворами и около мусорных баков услышал чей-то писк. 

Сначала он подумал, что это крысы, но потом понял, что для крыс сейчас слишком холодно. Мужчина вернулся к контейнеру и внутри увидел сверток, внутри которого был ребенок. 

Он не знал, что ему делать с ним, и быстро снял с себя куртку, чтобы укутать его. Павел понимал, что его нужно принести в тепло, а потом начать разбираться с малышом.

Катя не спала и ждала мужа с работы. Она очень переживала за мужа, когда он работал во вторую смену. В окне она увидела бегущего мужа и побежала к двери, потому что стала очень волноваться. Через несколько минут она увидела мужа с малышом.

— Это кто? Где ты его нашел? – спросила женщина.

— Я нашел его в мусорке, звони в скорую помощь, его нужно срочно в больницу – сказал мужчина.

Когда девушка развернула куртку, то увидела спящего малыша. Фельдшер сказала, что это двухмесячная девочка, а затем приехала полиция. 

Павел рассказал полиции о том, где он нашел ребенка, и даже показал это место. Катя все никак не могла уснуть, потому что она представляла себе то, что было бы с девочкой, если бы муж не нашел ее. 

У них с мужем не было детей, хотя они были в браке уже 8 лет. Они проходили обследование, но анализы показывали, что они оба здоровы.

На следующий день мужчина стал звонить в больницу и узнавать о состоянии ребенка. Она была здорова, потому что провела мало времени на холоде. О родителях девочки ничего не было известно, и полиция пыталась их разыскать, чтобы узнать, кто мог так поступить с малышом.

— Паша, давай съездим к ней, она же совсем одна. Я же тогда связала носки для нашего малыша, но давай отдадим их ей, а для нашего я еще свяжу – сказала женщина.

— Хорошо, давай – сказал Павел.

Через 16 лет у Тани был выпускной, ей должны были вручать медаль. После выпускного они хотели отправиться кататься на теплоходе. Супруги смотрели на свою дочь и не могли нарадоваться, потому что она была очень красива и умна. 

Девушка была лучшей ученицей в школе, и все гордились ею. Мама сшила красивое платье, а папа подарил украшения.

— Ты наша принцесса – сказал отец.

— Да вы что, я обычная – сказала девушка.

— Нет, папа прав. Ты у нас самая красивая и лучшая девочка на свете – сказала мама.

— Это вы у меня такие, я вас очень люблю – сказала дочь.

— Папа, а ты отпросился с работы, чтобы быть на линейке? – спросила дочь.

— Конечно, я не мог пропустить это – улыбнулся отец.

На следующий день Таня выглядела лучше всех.

— Ты такая красивая, прямо как из фильма – сказал одноклассник Витя.

— Она обычная, если бы у меня были такие украшения и платья, я тоже была бы такой – сказала Наташа.

— Наташа, ты просто завидуешь – сказал парень.

— А чему? Что ее на помойке нашли? – сказала Наташа.

— Наташа, перестань, ты что такое говоришь. Перестань – ругалась учительница.

— Я говорю правду, ей все дают, потому что она не родная дочь. Дядя Паша ее нашел, а так бы ее сейчас тут не было. Мне мама все рассказала – кричала Наташа.

— Уходи из класса – сказала учительница.

Таня не понимала, почему подруга такое сказала про нее, потому что она всегда думала, что приходится своим родителям родной дочкой.

— Таня, не обращай внимание. Она просто завидует тебе и твоему уму – сказала учительница.

Таня взяла себя в руки и пошла на вручение медали. При встрече с родителями девушка улыбнулась им, потому что была уверена, что Наташа просто сказала чушь. После выпускного вечера Витя пошел провожать девушку до дома.

— Ты думаешь, Наташа сказала правду? – спросила девушка.

-А какая разница, они же тебя любят. Лучше просто наслаждайся жизнью – сказал Витя.

Таня решила поговорить с мамой и узнать правду.

— Мама, меня папа нашел на мусорке? Расскажи правду, я лучше от тебя это узнаю, а не от чужих людей – спросила девушка.

Мама не знала, что девочка когда-то узнает об этом, и стала горько плакать. Она решила позвать мужа, чтобы он помог ей в этой ситуации.

— Что случилось? – спросил папа.

— Дочь хочет узнать о том, как она родилась – сказала женщина.

— А что тут не понятного? Какую правду ты хочешь узнать? – спросил отец.

— Я вас ненавижу, значит, это была правда. Как вы могли мне врать – кричала дочь.

— За что ты нас ненавидишь? За то, что я спас тебя от мороза и голода и принес в дом? Или за то, что мы удочерили тебя, а не бросили, как твои настоящие родители. За что ты так с нами? Мы же любим тебя больше жизни и все тебе даем– спросил отец.

— Вы не сказали мне правду, почему вы не сделали этого. Моя подруга опозорила меня на весь класс – сказала девушка.

— Не всегда нужно знать правду. А если твоя подруга сказала такое про тебя, то она тебе не подруга – сказал отец и ушел.

— Дочь, извини, что мы не сказали тебе это раньше. Мы очень тебя любим и уже сами забыли о том, что ты не родная – сказала мама.

— Ты знаешь кто эта женщина? – спросила дочь.

— Да, ее зовут Света, и она живет в соседнем доме. Ее уже наказала жизнь за такой поступок. Она не знает о тебе – сказала мама.

Таня вышла из квартиры и пошла к дому. Она не знала, зачем она идет туда, потому что ее любили ее родители. Девушка долго звонила в дверь, и вскоре ей открыла очень страшная женщина. На ее опухшем лице еле видны были глаза, она была очень неопрятной и грязной.

— Что тебе надо? – спросила женщина.

— Мне нужна Светлана – сказала девушка.

— Это я – сказала пьяница.

— Хочу сказать спасибо, что ты выбросила меня. Меня воспитали очень хорошие люди, я не представляю, что со мной бы было, если бы я жила с тобой – сказала девушка.

На скамейке девушка думала о том, зачем она обидела своих родителей. Она понимала, что у нее была бы ужасная жизнь рядом с этой женщиной. Вскоре выбежали родители и пошли к ней.

— Ты куда пошла? Мы же так волновались – сказал отец.

— Простите меня, я вас очень люблю – сказала девушка.

— Больше так не делай, мы твои родители, а ты наша родная дочь – сказал отец.

С того дня девушка не вспоминала о том, что она не родная. Она понимала, насколько ей повезло, что ее нашли, а не оставили с этой ужасной женщиной. Супруги очень радовались тому, что в ту ночь они нашли Таню и обрели дочь. 

Они так и не смогли родить своего ребенка, но всю свою любовь отдавали Тане.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*