Вскоре после замужества к ней во сне пришла покойная бабушка. Сказала, чтобы Наташа как можно быстрее ушла от мужа, ведь она не знает его истинного лица …

Супруг Наташи оказался абьюзером. События, которые произошли в ее жизни несколько месяцев назад, совершенно пошатнули ее представления о мире. Перевернули сознание и заставили многое переосмыслить. Ее история банальна, ничем отличается от историй сотен других женщин, которые также столкнулись с абьюзом. Но есть одно но…

Андрей ворвался в жизнь Наташи, словно ураган. Его ухаживания были красивыми, настойчивыми и яркими. Он разогнал всех ухажеров и претендентов на сердце красивой молодой девушки. Ей льстило такое внимание настойчивого парня. Он был хорош собой, харизматичный, уверенный в себе. К тому же, довольно обеспеченный.

Ей завидовали все подруги! Вполне возможно, что завидуют до сих пор, ведь они не знают подробностей всего, что было в жизни девушки. 

Сейчас, оглядываясь в прошлое и складывая воедино все пазлы одной картинки, она понимает, что была очень наивной и неосмотрительной. Ведь тревожные звоночки были всегда, но она их не замечала. Или не хотела замечать. 

В его присутствии она теряла волю. Хотя никогда не была слишком глупой и доверчивой. В облике Андрея и во всем поведении было что-то такое, Наташа не могла объяснить. Что-то жутковатое. То, что вызывало у нее внутреннее сопротивление. Когда она оставалась одна, то понимала, что Андрей раздражает ее, девушка видела его нарциссизм и эгоистичность.

Понимала и осознавала, что он не проявляет надлежащего уважения к окружающим, всегда пытается осуждать и унижать. Но когда оказывался рядом с ней, ее осмотрительность и рациональность куда-то терялись. В его присутствии девушка испытывала эйфорию и необъятное счастье. 

Самым странным было то, что чем больше он проникал в ее жизнь, тем реже Наташа становилась рациональной. Она словно впадала в гипноз, из которого не могла больше выйти.

Еще один тревожный звоночек – это ее собака. Ее Рекс, самый верный и преданный друг. Пес с самого начала пытался предупредить свою хозяйку об опасности. Рекс был простым и добродушным, всех вокруг любил, ко всем ластился, кто приходил в гости. Девушка никогда не слышала, как ее питомец лает или рычит. Но тут…

Когда Андрей впервые вошел в ее дом, пес повел себя очень агрессивно. Начал скалиться, рычать, пытался защитить хозяйку от непрошеного гостя. Когда Андрей попытался пройти в коридор, Рекс цапнул его за ногу. Девушка оттащила своего любимца. Она не могла понять, что же произошло с добродушным и беззлобным псом. 

Тогда они просто поехали домой к парню. Ната была очень растерянной и постоянно говорила, что все это странно, Рекс не мог так себя вести без причины. Андрей же вначале все перевел в шутку, сказал, что это просто ревность старого пса. А потом сказал, что девушка должна избавиться от собаки. 

Вначале эти слова возмутили Наталью. Она не могла представить, как расстанется со своим любимцем. Но слова молодого человека подействовали на нее крайне неожиданно. Они словно врезались в сознание, начали постоянно всплывать в мыслях, буквально терзая ее. Какое-то время ее разум противился внушению.

Андрей к ней домой не приходил, их встречи происходили в других местах – в кафе, гостиницах, в его квартире. Но всегда, когда девушка собиралась на встречу с возлюбленным, Рекс ложился на пороге и жалобно поскуливал, словно хотел остановить ее и не дать встретится с Андреем. Он как будто уговаривал остаться дома. 

Наконец Наташа не выдержала и отвезла собаку маме. Мама была очень удивлена, ведь она знала отношение дочери к любимцу. Она начала выяснить, что за парень появился в жизни дочки, расспрашивала подробности их отношений, выясняла, почему же у пса была такая странная реакция. Наташа видела, что мама обеспокоена, это ее очень смущало. Она не хотела, чтобы мать испытывала негатив к ее избраннику, поэтому отвечала односложно и не углублялась в подробности. Девушка хотела как можно быстрее уйти домой. 

А потом Наташа вообще, словно в сон какой-то погрузилась. Мама ей часто звонила, звала в гости, рассказывала, что ее верный пес сильно скулит под дверью и тоскует по своей хозяйке. Мама рассказывала, что видит о дочери какие-то странные сны, что у нее плохое предчувствие и сильные переживания. Но Наташа словно была в тумане, ее мозг не воспринимал услышанное. Все попытки мамы предупредить девушку только раздражали. 

Постепенно, шаг за шагом, Андрей оградил Наталью от общения с ее родственниками и родными, заставил отказаться от встреч с подругами и друзьями. Она осталась только с ним, в изоляции от социума. 

А потом стала его женой. Свадьбы не было, как и приглашенных в гости друзей и родителей. Вдвоем они пошли в ЗАГС, потом в ресторан. Еще через какое-то время Андрей внушил жене, что она должна оставить работу. Девушка безропотно подчинилась, стала зависимой от него полностью. И тут все началось…

Андрея словно подменили. Он начал подавлять жену и унижать. Все слова были настолько остроумными и так сильно и мастерски били по больным местам, что бедная Ната каждый день плакала. 

При этом ее мама, родные и друзья постоянно пытались пробиться к ней. Но у девушки даже не было сил отвечать на звонки. Если она брала трубку, то только рыдала в ответ на слова близких людей. Она была словно в забытье, даже не помнила, о чем разговаривала только что по телефону. 

В таком аду прошел год, который показался девушке вечностью. За это время молодая и цветущая девушка стала тенью. Она сильно похудела, осунулась, стала бледной и болезненной, у нее начали выпадать волосы, слоились и ломались ногти. Молодая девушка просто угасала. 

А Андрей… Он продолжал подмечать любую мелочь, которой можно было уколоть супругу. Успокаивался только тогда, когда Наташа начинала рыдать. В этот момент он словно расцветал и был очень довольным. 

Неизвестно, чем бы все это закончилось для Натальи. Если бы не произошло кое-что… Ей приснилась бабушка. Любимая бабуля, которая умерла 8 лет назад. Во сне девушка не осознавала, что это сновидение. Но понимала, что бабушки нет в живых и это ее дух. Никакого страха не ощущала, только щемящую тоску.

Во сне они вместе сидели на кухне, как и при жизни бабули. Пили вкусный травяной чай и разговаривали по душам. Подробностей сна Наташа не помнила. Но очень хорошо запомнила, как бабуля сжала ее руку и посмотрела в глаза. Серьезно, с тревогой сказала о том, чтобы Наташа как можно быстрее убегала от своего мучителя. Предупредила, что внучка еще не видела истинного лица супруга, но обещала показать его…

Девушка проснулась и резко села в кровати. Рядом спал супруг, ей нужно было вставать, чтобы приготовить ему завтрак. Было обычное утро. Наташа приготовила завтрак и сварила кофе. Сонный Андрей лениво клацал пультом от телевизора. Яркое солнышко светило и заливало своими лучами всю кухню.

И вдруг, в лучах солнца Наташа отчетливо увидела, как меняется лицо мужа. Вначале она подумала, что это просто плод ее воображения или галлюцинации. Она сильно зажмурилась и открыла глаза. Но видение не исчезало. Лицо ее супруга продолжало стремительно меняться. 

Рот стал очень широким. Но при этом он не улыбался, менялся овал лица. Рот стал невероятно широким и превратился в настоящую пасть. Глаза стали меньше и изменили цвет, стали полностью черными, без белков. Кожа также стала темнее. За пару секунд молодой мужчина превратился в настоящего и страшного демона. 

Наташа смотрела, но страха не ощущала. Словно видела происходящее со стороны или в кино. Супруг повернул к ней жуткую морду, растянул пасть и спросил обычным голосом, готов ли его кофе. Это был настоящий сюрр! Девушка ответила, что кофе готов и отвернулась, чтобы налить его в чашку. Когда она повернулась, лицом мужа было обычным.

Андрей позавтракал, выпил кофе и начал собираться на работу. Когда он обувался в коридоре, солнце снова осветило его под определенным углом. И вновь такие же метаморфозы произошли с лицом мужчины. Наташа смотрела на все это отстраненно, но не боялась. Жуткая тварь спросила, все ли в порядке. Девушка ответила утвердительно. Когда муж вышел на улицу, она посмотрела в окно. Увидела, что Андрей выглядит, как обычно. Потом несколько минут постояла, словно очнувшись ото сна. И начала действовать. Быстро-быстро!

Вещи побросала в сумку буквально за час. Вызвала такси и через два часа уже уезжала навсегда из квартиры, которая стала для нее клеткой. У Натальи словно открылись на все глаза. Она настолько ясно и четко начала понимать, что происходило все это время, что ей стало жутко. 

Через три часа она уже была у мамы. Они пили чай, девушка, рыдая все рассказала. Любимый пес Рекс постоянно лизал ей руки, вилял хвостом. Она обнимала своего верного друга и ощущала, как исцеляется ее сердце и душа. Мама была просто счастлива, что дочка смогла убежать от власти абьюзера. Но всерьез не воспринимала видения дочери, думая, что это просто сильный стресс. 

Сейчас родные и близкие все силы бросили на защиту девушки. Потому что супруг пытается всеми возможными методами вернуть ее. Но для Наташи все уже в прошлом. Единственное, что не дает ей покоя – это видение. Она часто размышляет о том, что же все-таки случилось. Действительно ли демон завладел душой ее мужа? Ведь поначалу он был совсем другим человеком…

Источник

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*