Гости ушли, а Даша неожиданно схватила все их подарки – и вы не поверите … Чтобы сжечь на заднем дворе!

Наконец, у нее будет собственный дом, который она сможет обустроить так, как давно хотела. Даша мечтала о том, что здесь будет жить ее большая счастливая семья, и будут постоянно звучать веселые голоса гостей. Но все изменилось в один миг!

Родители женщины всегда отличались гостеприимством. Она помнила, как в детстве в их небольшой квартире постоянно было шумно и весело. Двери почти не закрывались. Родственники, друзья, соседи – каждый мог зайти к ним домой, чтобы поговорить, попить чай, просто обсудить последние новости.

Вот и сама Даша мечтала о том, что у нее все будет точно так же. Когда появилась своя семья, она начала строить планы о том, что вскоре у них появится собственный большой дом, куда она постоянно будет приглашать гостей. Так все и произошло.

Она была отличной хозяйкой. Успевала убираться дома, следить за садом, заниматься с детьми и готовить на кухне. Сама не знала, как все удавалось. Да и гости были постоянно. Каждые выходные кто-нибудь приезжал, чтобы попариться в баньке, пожарить шашлык и пообщаться. В будни же частенько заглядывали подруги. Так что дом никогда не пустовал.

Все изменилось в один миг. В жизни веселой и счастливой семьи будто настали темные дни. Сначала проблемы возникли на работе у мужа Андрея. Затем оба сына начали постоянно болеть. Причем врачи разводили руками и не понимали, что происходит.

С отметками в школе тоже все было плохо из-за болезней. Даже милая кошка Муся чувствовала себя плохо. Она перестала играться, почти ничего не ела и постоянно пряталась в темные места, где ее никто не трогал.

Даше тоже было нехорошо. Замучили постоянные головные боли, слабость. Она вечно нервничала по пустякам. Отношения с мужем совершенно испортились. Да и с ее любимым домом, за которым она так тщательно ухаживала, стало происходить что-то странное. Как и люди, живущие в нем, он начал чахнуть. То ломалась техника, то сыпалась штукатурка.

Все это казалось не просто странным, но по-настоящему пугающим. Из цветущей молодой женщины Даша превратилась в настоящую нервную старушку, которая совершенно перестала следить за собой.

Подруги продолжали периодически приходить в гости, но могли лишь кивать головами и сочувствовать ее беде. Лишь Тоня, с которой они дружили со школьной скамьи, взялась помочь. Она почти сразу поняла, в чем дело, и сказала, что на подругу наложили порчу.

Конечно, Даша ожидала чего угодно, но только не этого. Она была уверена, что у нее нет врагов. А потому и представить себе не могла, кому понадобилась делать ей такое. Но Тоня была уверена, что все дело именно в порче. Ведь иначе объяснить происходящее с ее семьей и домом было просто невозможно.

Даша тяжело опустилась на стул – в последнее время даже простые действия давались ей нелегко. Затем задумалась. Решила, что все дело в черной полосе. Ведь до этого в их семье все шло слишком гладко и хорошо. И вот после белой полосы наступила черная. Нужно лишь подождать, пока все наладится.

Тоня сказала, чтобы хозяйка дома не говорила глупостей. Не нужно ждать, когда все снова станет хорошо. Необходимо действовать прямо сейчас. У нее была знакомая ведунья, которая занималась именно такими делами. Подруга заявила, что на следующий же день отвезет Дашу к ней.

Та начала сомневаться и попыталась сопротивляться. Но Тоня не привыкла сдаваться, поэтому смогла уговорить ее. К тому же, Андрей вернулся лишь под утро, нетрезвый и весь злой. И Даша поняла, что ждать дальше не имеет смысла.

Утром подруга забрала женщину, и они вместе отправились в путь. Ехать было далеко, поэтому за детьми Даша попросила присмотреть свою маму, живущую неподалеку. С мужем решила сейчас ни о чем не говорить. Она полностью доверилась Тоне, тем более что терять уже было нечего.

Путь привел женщин в одну деревню, где в старом деревянном доме и жила та самая ведунья. На вид ей было не меньше 70 лет, но при этом бабушка отлично сохранилась. Взгляд у нее был ясным, походка – ровной. Стоило ей взглянуть на Дашу, как она охнула. И спросила, кто же ее так невзлюбил?

Бабушка направила свой взгляд куда-то за сторону женщины, будто что-то высматривая. Она была уверена, что кто-то навел на нее порчу из самых злых побуждений. Даша попыталась уверить, что у нее никогда не было врагов, и она всегда дружила со всеми.

На эти слова старушка лишь криво усмехнулась. Именно за честное и доверчивое сердце Даша сейчас и расплачивалась. Открывая душу всем людям, она незаметно для себя позволила проникнуть в нее злу.

Но ведунья пообещала помочь. Благо, Тоня вовремя привезла к ней подругу. Процесс еще можно было обратить вспять. Бабушка велела Тоне подождать в машине, а сама начала заниматься несчастной женщиной. Это заняло у нее целых 3 часа.

Все это время старушка убирала энергетические путы черной порчи, которые вились вокруг Даши. Та постепенно ощущала, как ей становится лучше. А к концу сеанса и вовсе решила, что у нее с груди упал тяжелый груз, до этого сдавливающий ее. Облегчение было невероятным.

Женщина впервые за много дней дышала полной грудью и чувствовала себя отлично. Но ведунья сказала, что еще не все закончено. Она просто убрала то, что увидела. Однако теперь нужна настоящая защита. Ведь если и дальше открывать свой дом и сердце всем подряд, беда повторится, но все станет еще хуже.

Бабушка рассказала, что нужно сделать, чтобы отвадить от дома людей с дурными мыслями. Она велела провести обряд, а затем наблюдать за всеми, кто будет приходить в гости. Тот, кому будет плохо, и есть тайный недоброжелатель, из-за которого вся ее семья так страдала. Этого человека больше никогда не нужно пускать на порог.

Старушка отпустила Дашу с миром. Когда ее увидела Тоня, то поразилась переменам, случившимся за несколько часов. Выглядела подруга совершенно иначе.

Когда женщина попала домой, то и там увидела изменения. Сыновьям уже было лучше. Даже кошка наконец вышла из своего подполья, чтобы нормально поесть. Да и муж пришел домой с букетом цветов, искренне извиняясь за то, что произошло. Он заверил, что другой женщины у него нет. Просто из-за навалившихся проблем слишком долго засиделся с друзьями.

Постепенно все налаживалось. Семья возвращалась к нормальной жизни. Теперь нужно было лишь закончить начатое. Даша дождалась, пока все домочадцы заснут, а затем достала шкатулку с нитками и иголками. Она прислушалась к своему внутреннему голосу и взяла две простых иглы.

С ними она ушла на кухню, где зажгла свечку. Иголки она по очереди брала пинцетом и тщательно прокаливала над зажженным огнем. При этом просила пламя стать очистительным, чтобы удалить с игл всю энергетическую информацию.

Женщина ясно помнила, что ей говорила старушка. Вся сила для защитного ритуала заключалась в ней самой. Нужно лишь правильно ее направить, чтобы разрушить злые намерения недоброжелателей. Даше следовало осознать, насколько она сильна, и как может бороться с врагами.

Первую иголку она зажала между ладонями, как и говорила ведунья. Поднесла руки к сердцу и попросила защитить ее дом и семью от того, кто желает им зла. Предназначение предмета было в том, чтобы блокировать дурные мысли и сердце недоброжелателя. В этот момент Даша мысленно вливала свою энергию в маленькую иглу.

Со вторым предметом она повторила похожий обряд. Только просила не защитить семью, а заблокировать злую волю врага, который придет в дом. Каждую иголку она по очереди воткнула в косяк входной двери. Острия торчали наружу.

Бабушка велела Даше сделать все именно так, а затем наблюдать за гостями. Тот, кому неожиданно станет плохо, и есть скрытый враг. Нужно лишь заметить, не заболит ли у кого голова, не станет ли плохо с сердцем.

Жизнь в семье налаживалась. Дети выздоровели, вернулись в школу. Кошка чувствовала себя отлично и вновь начала играться. В отношениях с мужем тоже царила гармония и понимание. Даша снова начала радоваться жизни.

Приближались очередные выходные, когда им позвонили старые друзья, которые собирались приехать в гости. В назначенный день Андрей отправился топить баню, а Даша занялась готовкой.

Вскоре приехали гости, с которыми они дружили еще со студенческих времен – Руслан и Аня. Женщина обратила внимание на то, как похорошела и расцвела Даша. Она начала заходить в дом, но неожиданно побледнела и прижала руки к груди.

Даша обеспокоено спросила ее, хорошо ли та себя чувствует. Аня сказала, что все нормально, просто в доме слишком душно. Все прошли в гостиную, где друзья распаковали вино и торт.

Аня приготовила собственный подарок. Она частенько приходила с какими-нибудь небольшими безделушками. В этот раз достала из сумки изящную вазу, но та оказалась треснутой. Аня расстроилась, ведь точно помнила, что посуда была совершенно целой, когда она ее упаковывала. К тому же, сумкой она нигде не ударялась. Испорченную вещь пришлось убрать.

А Даша весь вечер наблюдала за подругой. И поняла, что ее подозрения не напрасны. Все время, пока они гостили, Аня выглядела бледной и уставшей. Обычно веселая и разговорчивая, в этот раз она постоянно хваталась за сердце и почти все время молчала. Когда ее спрашивали, отвечала нечто несвязанное.

Даша все поняла. Напрасно она верила той, кого считала подругой. И как только гости уехали, тут же собрала все вещи, которые ей когда-либо дарила Аня. Подарки она сожгла на заднем дворе. Как только сгорел последний, она почувствовала еще большее облегчение.

Но на этом еще не все было закончено. Вскоре выяснилось, что еще две подруги скрывали дурные мысли. Когда они пришли в гости, им также стало плохо. Женщины хватались за грудь, выглядели болезненными и с трудом могли даже говорить. А вот подруга Тоня отлично себя чувствовала, когда приехала навестить Дашу.

Всех, кому становилась плохо в ее доме, женщина больше никогда не пускала на порог. Теперь в ее жизни были лишь те люди, которые вместе с ней искренне радовались ее счастью.

А вам или вашим друзьям когда-нибудь приходилось сталкиваться с порчей? Делитесь своими историями в комментариях!

Источник

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*